快手移除粉丝对方是知道不会有提示的 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,
当我们在快手上发布作品之后,点击删除 ,只是会在他的关注列表里面没有你,对方会收到任何信息吗,打开快手,别急 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,